Se acabó el chollo en la psnetwork

Hasta ahora el contenido de la psnetwork, se podía comprar y compartir hasta 5 personas… hasta ahora, y es que sony, a partir del día 18 de noviembre, todo lo que se compre, quedará limitado a un máximo de dos cuentas, dos nada mas, se acabó eso de uno crea una cuenta y pagar los juegos a pachas.
Pero bueno, podría ser peor, y es que esto no tendrá caracter retroactivo, por lo que todo lo adquirido hasta ahora, seguirá igual, sin problemas para los poseedores de alguna cuenta compartida de marras.
Ademas, sony facilitará el proceso de desactivación siendo este mas fácil para el usuario, y que nos permitirá desvincular un juego de una consola.
Quizas tenga que ver el hecho de que el battlefield 3, salia realmente barato con esto de compartirlo… casualidad… uuys, yo diría casi que no.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s